Париж - это... - блог

Париж - это... - блог

03.11.2015

 

Я готова влюбиться в Париж, посмотрев первые 4 минуты фильма «Полночь в Париже», но я не готова быть с ним после того, как мы познакомились ближе. 

 

 

Он красив, он, безусловно, красив, но грязен. Он интересен, бесспорно, роскошен и при этом дорог.  Я люблю тот Париж, из фантазий, из истории, но не этот – реальный. И «умереть» после того, как я  его уже даже 3 раза увидела, я не готова. По-моему, невероятная глупость!

 

 Сакре Кёр 


Пишу это – и останавливаю себя, опасаясь оказать влияние на Ваши мысли и даже туристические планы. Но в то же время стараюсь повлиять на Ваши ожидания. Конечно,  Париж нужно любить! Влюбиться в Монмартр и Сакре-Кёр,  услышать джаз  и увидеть канкан, съесть на завтрак круассан и с умным видом зайти в примерочную в магазине Gucci, Prada или любой другой крутой марки. А ещё лучше  - приехать в Париж уже влюбленным/-ой  да со своей второй половинкой. И будет Вам счастье! Атмосфера располагает к любви (хоть я и по-прежнему считаю, что это сидит в наших головах – ну и что?! Пусть так и будет!)

 


А вообще – рекомендую фильм «Полночь в Париже». Вы поймете, какие люди влюбляется в Париж, да и картинка города сделана красиво (ни вам звенящих сувенирными башенками выходцев из Эфиопии, Сомали, выкрикивающие заповетные «Наташа – Маша – халява – недорого – купи»; ни толп фотографирующих/-ся китайцев, ни грязи, бумажек-бутылок-оберток).
Вуаля!

 

Кристина Мороз

специалист по туризму

ООО "Компания БЕЛФРЕШ"

Наш блог

Back To Top
Этот сайт использует куки-файлы для того, чтобы нормально функционировать. О куки-файлы Понял!