Рождественские каникулы в Кракове / 140 €

Рождественские каникулы в Кракове / 140 €

    Рождественские каникулы в Кракове / 140 €
22.12 - 26.12.2017

04.01 - 08.01.2018

5 дней / 2 ночлега / 2 ночных переезда

Стоимость: 140 € + 45 бел.руб.

Рождественские каникулы в Кракове

 

Маршрут тура:

Минск - Краков - Величка - Закопане - Минск

Продолжительность тура:

5 дней  / 2 ночлега / 2 ночных переезда

Сроки тура:

22.12 - 26.12.2017

04.01 - 08.01.2018 

Стоимость тура:

140 евро + 45 рублей

Для бронирования мест необходимо заключить договор на оказание туристических услуг и оплатить туруслугу 45 бел.руб. / чел.


 СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ ТУРА

 


 

Программа тура

1 день

Выезд из Минска вечером в 17.30 (ориентировочно).

Ночной переезд.

2 день

Прибытие в Краков.

Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу: Краков сохраняет настоящую польскую самобытность, в нем на каждом шагу – отражения насыщенной событиями польской истории: Королевский замок на Вавеле, место коронации польских королей – Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы; один из старейших и престижнейших учебных заведений Европы – Ягелонский университет, а также Мариацкий костел с алтарем Вита Ствоша.

Размещение в отеле (расчетное время начинается с 14.00, по возможности расселение проводится ранее указанного времени).

Свободное время.

Для желающих (за дополнительную плату):

пешеходная экскурсия по исторической части Кракова – кварталу Казимеж*.

Казимеж  является центром двух культур – христианской и еврейской. Это место контрастов и незабываемой атмосферы (ул. Широкая и синагоги Старая, Рему и Поппера, дом Елены Рубинштейн, еврейская миква-ритуальное омовение для мужчин и женщин, синагога Исаака, ул. Юзефа с кафе Стайня (кадры из фильма «Список Шиндлера», костел Тела Господня и многое другое). Сегодня район Кракова, а когда-то отдельный городок, который окутан интересными историями, и где присутствует неповторимая атмосфера…

Ночлег в отеле.

3 день

 

Завтрак. Пререезд в Величку.

Экскурсия “Соляные Копи “Велички”. Королевские соляные пещеры Велички – уникальный подземный музей, входящий в перечень Мирового Наследия ЮНЕСКО. Соляные разработки – это целый семиэтажный город общей глубиной 320 метров, длиной 4 километра, шириной один километр. Экскурсия по копям длится 2,5 часа и проходит через украшенные скульптурами помещения и огромные залы с галереями и озерами. Вы узнаете, как добывали соль – основной источник доходов королевской казны.

Свободное время для покупки сувениров.

Посещение супермаркета либо аквапарка.

Аквапарк (входные билеты за дополнительную оплату) – море впечатлений и адреналина! Горки и «трубы» это более 768 метров по-настоящему крутого спуска. Альпинистские стены: для любителей скалолазания стенки, с которых можно безопасно свалиться в воду, что бы потом попробовать опять.

Ночлег в отеле.

4 день

 

Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в Закопане – столицу польских Татр.

Закопане славится не только лыжными трассами, но и гуральским фольклором, прекрасной природой, а также живописной деревянной архитектурой. В самом сердце городка перед Вами распахнут двери изысканные ресторанчики, где можно сытно и вкусно покушать, ну и конечно прогулятся по самой известной улице в Польше – Крупувки, где все вертится вокруг нее: колоритные ресторанчики, рынок, где от обилия сувениров кругом идет голова…

Желающие смогут подняться на гору Губалувка горным трамваем, насладиться прекрасной панорамой Татр.

Свободное время. Отправление в Минск.

5 день

Прибытие в Минск в первой половине дня.

 

Стоимость тура: 140 евро + 45 бел.руб.

Дети до 12 лет: 135 евро + 45 бел.руб.

Одноместное размещение: 190 евро + 45 бел.руб.

В стоимость тура входит:

- проезд на автобусе

- 2 ночи - проживание в отеле 3*

- 2 завтрака

- эксурсионное обслуживание  согласно программе

Дополнительно оплачивается:

- медицинская страховка

- консульский сбор (до 6 лет – бесплатно, 6-12 лет – 15 евро, 12 лет и старше – 60 евро консульский сбор+15 евро сервисный сбор)

- входные билеты и доп. услуги

* экскурсия в Величку – дет 64 zl, взр 84 zl

* дополнительная экскурсия по кварталу Казимеж – 10 евро

* подъем на Губалувку – 5 евро


 СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ ТУРА

 


Внимание! 

ТУРФИРМА оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, в случае невозможности посещения экскурсионного объекта – замену на аналогичный, сохраняя при этом программу тура в целом. Время в пути указанно ориентировочно.

ТУРФИРМА не несет ответственности за задержки на границе, пробки в дороге.

Туристическая услуга оплачивается в кассу ТУРФИРМЫ на момент заключения договора. Оставшаяся стоимость тураоплачивается  по курсу НБРБ + 2% в кассу ТУРФИРМЫ. Дополнительные экскурсии оплачиваются на маршруте сопровождающему.

 

Документы для визы

 

Виза открывается в Визовом центре Польши.

- паспорт (не старше 10 лет, срок действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, минимум 2 свободные страницы с пометкой «Визы») и его копия (30-33 страницы);

- фото (цветное 3,5х4,5 см (80% лицо), на светлом фоне, давностью не более 6 месяцев); по требованиям консульства на фото должны быть обязательно видны уши, челка не должна закрывать брови и глаза.

 

для работающих:

1) Справка с места работы с указанием должности, стажа работы, заработной платы за последние 3 месяца (расписанная по месяцам), заверенная печатью и подписью.

для пенсионеров: 

1) Копия пенсионного удостоверения;

2) Справка о размере пенсии за последние 3 месяцеа (расписанные помесячно), заверенная печатью и подписью;

Либо в случае отсутствия справки

2.1) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку

2.2) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

2.3) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

3) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку

4) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)

Либо в случае отсутствия спонсора

5) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

 

для индивидуальных предпринимателей:

1) Копию свидетельства с двух сторон;

2) Документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счета со всеми движениями по счету в течение последних 3 месяцев).

 

для учащихся и студентов: 

1) Справка с места учебы

2) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку

3) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

3.1) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

4) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку

5) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)

 

Для туристов до 18 лет, путешествующих с одним из родителей:

1) Ксерокопия свидетельства о рождении (оригинал с собой)

3) Ксерокопия паспорта второго родителя

4) Справка с места учебы

5) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

5.1) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне.

6) Разрешение от обоих родителей на выезд ребенка заграницу, заверенное нотариально. В случае присутствия обоих родителей/опекунов в Визовом Центре при подаче документов на визу для несовершеннолетнего ребенка, нотариальное согласие обоих родителей/опекунов не требуется; достаточно заполнить согласие по утвержденной форме в присутствии сотрудника Визового Центра.

6.1) если несовершеннолетний путешествует без родителей/опекунов – нотариально оформленное согласие обоих родителей/опекунов на выезд несовершеннолетнего из Беларуси. Если несовершеннолетний имеет только одного родителя/опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком, свидетельство о смерти или другой документ)

 

Для безработных: 

1) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку

2) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

2.1) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

2.2) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку

2.3) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)

Либо в случае отсутствия спонсора

3) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

Разрешение на проживание в соответствии с законодательством Республики Беларусь (для иностранцев, находящихся в Республике Беларусь) – оригинал и копия.

 

МНОГОКРАТНЫЙ ШЕНГЕН под тур!

на 1 год: при наличии польской туристической (цель пребывания - 01) за последние 3 года.

на 2 года: при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года, одна из которых польская туристическая (цель пребывания - 01), вторая выданная с целью туризм (цель туризм прописана в визе).

Обязательное условие – наличие страхового полиса срок пребывания 90 дней (коридор 1-2 года)

 

Стоимость:

до 6 лет – бесплатно

6 до 12 лет – 15 евро – сервисный сбор

старше 12 лет – 60 евро консульский сбор + 15 евро сервисный сбор

 

Консульский и сервисный сборы оплачиваются только в белорусских рублях, наличными в Визовом центре.

Спец. предложения

Back To Top
Этот сайт использует куки-файлы для того, чтобы нормально функционировать. О куки-файлы Понял!