Отель КАСКАДАС ФЕМИЛИ РИЗОРТ , Солнечный берег

Отель КАСКАДАС ФЕМИЛИ РИЗОРТ , Солнечный берег

КАСКАДАС ФЕМИЛИ РИЗОРТ

Солнечный берег

 

от 0 € / номер

Бронирование
  • 1 Выбор даты
  • 2 Количество туристов
  • 3 Отправить запрос
  • 4 Запрос получен!

Информация об отеле

  • 1 Номера

    Studio BB / ВВ, Studio Deluxe BB / ВВ, APPART 1 bedroom DELUXE BB / ВВ, APPART 1 bedroom BB / ВВ

  • 2 Питание

    ВВ, + ужин (доплата только за ужин)

  • 3 Возраст детей

    до 1.99, до 12.99

КАСКАДАС ФЕМИЛИ РИЗОРТ

Размещение Апартаменты с одной спальней располагают удобной и тщательно спроектированной планировкой, максимально отвечающей всем требованиям комфортабельного отдыха на море для семей из четырех человек. Они состоят из современно меблированной гостиной с раздвижным диваном и стильной спальни с большой двуспальной кроватью. Кухонный уголок оборудован холодильником, плитой, микроволновой печью, вытяжкой, электрическим чайником, посудой и зоной для питания. В апартаменте есть стиральная машинка, утюг и гладильная доска. Помещения так же оборудованы кондиционером, LCD-телевизором, кабельным телевидением и интернетом, отдельной меблированной террасой. Ванные комнаты оснащены комплектом полотенец и косметики для каждого гостя. Уборка апартаментов проводится каждый третий и пятый день после размещения. Завтрак Летний сезон (ресторан „Лотос“) шведский стол с 7:30 до 10:00 Вне сезона (ресторан „Каскадас“) меню с 08:30 до 11:00 Ассортимент на завтрак – шведский стол 1. Горячие и холодные напитки – чай, кофе, молоко, вода и соки 2. Хлопья, мюсли, сухофрукты 3. Холодные блюда – разные виды сыров и колбас, свежие овощи 4. Теплые блюда – 10 видов, соусы и приправы 5. Специальная кулинария – блинчики, яйца и др. 6. Хлеб и хлебобулочные изделия – 10 видов 7. Фрукты – 5 видов блюд 8. Детская и диетическая кухня Ужин Летний сезон (ресторан „Лотос“) шведский стол с 18:30 до 21:00 Вне сезона (ресторан „Каскадас“) меню с 18:30 до 20:30 Ассортимент на ужин – шведский стол Еженедельно – 7 тематических ужинов: Болгарский, Греческий, Паелья, Азиатский, Барбекю, Морской, Восточный 1. Свежи салаты, холодные закуски и гарниры, соусы 2. Горячие закуски и гарниры 3. Основные блюда – 3 вида мяса и рыбы 4. Хлеб – 8 видов 5. Десерты и фрукты Напитки во время ужина заказываются и оплачиваются дополнительно.

Back To Top
x
OK
Этот сайт использует куки-файлы для того, чтобы нормально функционировать. О куки-файлы Понял!